Yayasan Alumni

DONASI YAYASAN ALUMNI

Salam Teknik Mesin, para alumni yang luar biasa!

Kami berharap Anda sehat dan sejahtera. Sebagai bagian dari komunitas Alumni S-1 Teknik Mesin FT UNS, kami ingin mengajak Anda untuk ikut serta dalam mendukung program beasiswa, kegiatan KMTM & Tim Lomba, serta operasional/kegiatan kealumnian lainnya melalui donasi kepada Yayasan Mesin Sebelas Maret (MESEM).

Berikut adalah rincian untuk proses donasi (juga dapat disimak melalui flyer):

Rekening Yayasan MESEM:

• Bank: BNI
  • Nomor Rekening: 5175172021
  • Atas Nama: YAYASAN MESIN SEBELAS MARET

Jenis Donasi:

1. Donasi Beasiswa Alumni
  2. Donasi Kegiatan KMTM
  3. Donasi Umum

Prosedur Donasi:

Cantumkan kode unik pada akhir nominal transfer:

• Kode unik 1 untuk Beasiswa Alumni
  • Kode unik 2 untuk Kegiatan KMTM
  • Kode unik 3 untuk Kegiatan Umum

Contoh: Jika Anda donasi untuk Beasiswa Alumni sebesar lima puluh ribu rupiah, nominal transfer menjadi Rp50.001,00. Sertakan berita acara dengan format Nama dan Tahun Angkatan.

Konfirmasi Donasi:

• Kirimkan bukti transfer melalui WhatsApp ke Admin di nomor 089616950107.

*bagi donatur yang tidak mencantumkan kode unik atau berita acara, donasi secara otomatis akan ditujukan untuk Beasiswa Alumni atas nama Hamba Allah.

Kami menyadari kontribusi Anda akan sangat berarti dalam meningkatkan prestasi mahasiswa, kemajuan Program Studi, dan mempererat jalinan kebersamaan di antara alumni dan mahasiswa.

Untuk informasi lebih lanjut dan akses ke laporan keuangan yayasan, silakan kunjungi laman Donasi.

Terima kasih atas perhatian dan partisipasi Anda. Semoga kebaikan yang Anda lakukan menjadi berkah dan mendapat balasan yang lebih baik dari Tuhan Yang Maha Esa.

Hormat kami,
Yayasan Mesin Sebelas Maret