Beasiswa Alumni

Kenal Awardee Beasiswa Alumni: Part 2

Halo Sahabat Teknik Mesin FT UNS!

Dalam kelanjutan dari seri “Kenal Awardee Beasiswa Alumni”, kali ini kita mendengarkan kisah dua mahasiswa Teknik Mesin FT UNS lainnya yang berbagi pengalaman unik mereka sebagai penerima Beasiswa Alumni. Mari kita intip cerita mereka!

Ahmad Azza Kholiilullah: Mewujudkan Mimpi di Tengah Rantau

Awardee Beasiswa Alumni

Perkenalkan, saya Ahmad Azza Kholiilullah, biasa dipanggil Azza. Seorang mahasiswa angkatan 2019 asal Kota Semarang. Saya merasa beruntung menjadi penerima Beasiswa Yayasan Alumni sejak tahap seleksi awal. Beasiswa ini tidak hanya membantu saya dalam menjalani perkuliahan, tetapi juga memberikan dukungan finansial yang sangat dibutuhkan, terutama karena saya merupakan mahasiswa rantau yang memerlukan biaya hidup dan kos. Dengan adanya beasiswa ini, saya dapat bertahan dan memenuhi kebutuhan sehari-hari dengan lebih baik. Harapan saya agar program beasiswa ini terus berlanjut dan dikembangkan, baik dari segi fasilitas maupun kuota, sehingga lebih banyak mahasiswa Teknik Mesin dapat terbantu dan melanjutkan studi mereka dengan bantuan ini. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Yayasan Alumni Teknik Mesin UNS. Semoga Allah memberikan ganti dengan rezeki yang melimpah kepada semua yang telah berkontribusi dalam program ini.

Diasdamara Fakhri Nugroho: Membantu Perjalanan Perkuliahan

Awardee Beasiswa Alumni

Halo, aku Diasdamara Fakhri Nugroho, mahasiswa angkatan 2020. Saya aktif di berbagai kegiatan, termasuk di Bengawan UV, sebagai asisten laboratorium otomasi, dan mengikuti proyek dosen bersama Ibu Indri Yaningsih. Beasiswa Yayasan Alumni memberikan dukungan signifikan dalam kegiatan perkuliahan saya. Dengan bantuan ini, saya dapat membeli kebutuhan perkuliahan dan memperlancar aktivitas akademis saya. Saya berharap program ini terus berkembang, lebih banyak mahasiswa menjadi penerima manfaat, dan memberikan bantuan lebih banyak lagi. Bagi alumni, doa saya agar karir atau usaha yang sedang Anda jalani berjalan lancar, dan Anda terus menyebarkan kebaikan kepada adik-adik mahasiswa. Kepada awardee Beasiswa Yayasan Alumni, semoga rasa kepedulian kalian terus tumbuh, dan di masa depan, dapat membantu generasi yang akan datang. Dan kepada calon penerima, semoga program beasiswa ini memberikan manfaat besar untuk perkembangan generasi yang akan datang.

Mari kita bersama-sama menjadi bagian dari kebaikan. Selalu semangat dan berprestasi kepada seluruh Awardee Beasiswa Alumni, dan terima kasih atas dedikasi serta kontribusi alumni dalam menyukseskan program ini!